Em um jogo super emocionante, o Jacá F.C superou nos pênaltis a forte equipe do União F.C do distrito de São Benedito e sagrou-se Bi- Campeão do Municipal de São José do Calçado ES. o jogo começou a mil por hora, com o time do União partindo pra cima com o veterano Gê(16) e o Jefinho(10) fazendo as melhores jogadas, dando um pressão em cima da garotada do time do Jacá que resistiu até os 14 minutos do primeiro tempo, o  jogador Matheus Farias(6) achou o centro avante  Tiago Borges(11) na entrada da área, ele  chutou e o goleiro do boné Wallef Mendes(1) fez uma grande defesa, a bola subiu e o goleiro do Jacá foi atrapalhado pelo atacante Gê(16) e o oportunista Tiago Borges de cabeça abriu o placar para o time do União, levando a torcida do distrito de São Benedito  que super lotou o estádio do Motorista foi a loucura!! O jogo ficou equilibrado, mais aos 35 do primeiro tempo o time do Jacá teve a oportunidade de empatar a partida quando o melhor jogador em Campo nessa final, Pedro Lucas (11) achou o lateral esquerdo Pedro Cardoso(20) que entrou dentro da área e foi calçado pelo zagueiro do União Davi(4) o árbitro Vagner Regiane que estava  em cima do lance marcou  o pênalti que foi cobrado pelo jogador Kainan(10) e  defendido pelo goleiro  Gabriel(1) que é famoso por pegar pênaltis. O time do Jacá chegou empatar com Kainan(10) mais ele estava impedido, terminando o primeiro tempo 1x0 para o União de São Benedito.

O segundo tempo começou muito equilibrado com as duas equipes jogando com muita raça, mais após os 20 minutos o time do Jacá começou a se impor e aos 21 minutos o jogador Kainan(10) se redimiu do pênalti perdido, ele fez uma jogada sensacional pela esquerda de ataque, deixando três adversários para trás, fez o cruzamento a zaga  do União falhou e o Pedro Lucas(11) tocou no canto do goleiro e empatou para o Jacá 1x1.

o Jacá partiu pra cima, mas encontrava o goleiro do União Gabriel(1) inspirado fazendo ótimas defesas!! O jogo estava quente com os jogadores das duas equipes disputando cada centímetro do campo e com as duas  torcidas inflamadas no estádio, mais não teve mais tempo, o excelente árbitro Vagner Regiane de Cachoeiro de Itapemirim ES encerrou a partida que foi para os pênaltis!

Agora o título estava nos pés dos jogadores e nas mãos do famoso e experiente goleiro do boné Wallef Mendes e do goleiro Gabriel(Eleito o melhor goleiro do Campeonato) que é também da Seleção de São José do Calçado ES.

O primeiro a cobrar foi o  jogador Calebe(3)pelo Jacá , que converteu 1x0, o veterano Gê(16) bateu com categoria e empatou 1x1, pelo Jacá João Lucas(16) de apenas 15 anos cobrou e a bola caprichosamente bateu na trave, o União passou a frente com a cobrança do jogador Tiago Borges que já havia feito um gol no jogo 1x2, Pedro Lucas(11) pelo Jacá bateu e empatou novamente 2x2, na terceira cobrança do União (Alisson)(5) para deixar a equipe a frente do placar no pênaltis, começava a brilhar a estrela do goleiro do boné Wallef Mendes(1), que pegou no canto direito deixando o placar igual 2x2, aconteceu uma situação inusitada, ninguém queria bater o pênalti no time do Jacá, enfim surgiu um jogador com coragem, Kainan(10) que havia perdido um pênalti no jogo, bateu com raiva e deixou o Jacá há frente 3x2, Davi(4) do União bateu uma bomba e empatou 3x3, mais uma vez indecisão para a cobrança no Jacá, o jovem  jogador Teverson(4) assumiu a responsabilidade, cobrou e quase o goleiro Gabriel(1) pegou, 4x3 Jacá, a indecisão para a última cobrança agora estava do lado do União, ninguém queria bater, o jogador Ramon Goti(14) assumiu  responsabilidade, foi para  a cobrança e o Melhor goleiro do Sul do Estado do ES Wallef Mendes voou no canto direito e mais um vez e fez uma defesa incrível e  deu o TÍTULO DE BI-CAMPEÃO CALÇADENSE A GAROTADA DO JACÁ F.C  4X3.

UNIÃO F.C  1 Gabriel, 2 Vaninho, 4 Davi, 3 Pablo e 6 Mateus Farias( 8 Eliabe), 5 Alisson, 14 Ramon Goti, 91 José Tassio(22 Arilson), 10 Jeffinho do Jacá, 11 Tiago Borges e 16 gê.

JACÁ F.C 1 Wallef Mendes, 2 Mateuszinho, 19 Mateus do Lim(3 Calebe), 4Teverson e 20 Pedro Cardoso(6 Cauan), 8 Euler, 5 Jefferson(16 João), 11 Pedro Lucas, 10 Kainan, 7 Dieguinho, 9 Marquinhos(14 Gabriel).